هل يمكن أن أقوم بإلغاء حسابي أو بمسح الرسائل الخاصة بي؟
نحن نتفهم ونقدر رغبتك في إزالة معلوماتك الشخصية. يمكننا دائمًا إلغاء تنشيط حسابك عن طريق إرسال طلب إلى فريق دعم شيزلونج، حتى لا يتمكن أي شخص من تسجيل الدخول إليه.
ولكن يرجى العلم أنه لا يمكن حذف المحادثات نفسها من حسابك. لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا.