يمكن للمستخدم سحب صلاحيات الوصول الممنوحة لشيزلونج في أي وقت من خلال إعدادات الأمان الخاصة بحساب Google. وقد يؤدي إلغاء هذه الصلاحيات إلى توقف بعض ميزات المزامنة والتكامل مع Google Calendar عن العمل.