يتم الاحتفاظ ببيانات مستخدمي Google فقط للمدة اللازمة لتقديم خدمات التكامل مع Google Calendar أو للامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
ويحق للمستخدم إلغاء ربط حساب Google الخاص به في أي وقت. وعند إلغاء الربط، ستتوقف شيزلونج عن الوصول إلى Google Calendar الخاص بالمستخدم، وقد يتم حذف بيانات الاعتماد المخزنة وفقًا لسياسات الاحتفاظ بالبيانات المعمول بها.