لا، المعالج يمكنه فقط رؤية اسم المستخدم الخاص بك وما إذا كنت قد حجزت جلسة سابقة معه. عنوان بريدك الإلكتروني يظل سريًا ومخصصًا فقط لفريق الدعم، ولا يمكن للمعالج الحصول عليه إلا بعد .أن تعطيه إذنك. (إلا إذا قررت مشاركته أثناء الجلسة) المعالج أيضاً لن يعرف إذا كنت قد أجريت جلسات مع معالج آخر.